Mostrar estadísticas del servidor

Puede utilizar ArcCatalog para mostrar las estadísticas del servidor SIG como una unidad y de los servicios individuales.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre del servidor SIG en ArcCatalog y haga clic en Propiedades del servidor.
  2. Haga clic en la ficha Estadísticas.
  3. Utilice las listas desplegables para especificar las estadísticas que desea visualizar:
    • Para ver las estadísticas para el servidor como un todo, deje las listas Servicios y Hosts en <Todo>.
    • Para ver las estadísticas para un único servicio, utilice la lista Servicios para especificar el servicio cuyas estadísticas desea visualizar.
    • Para ver las estadísticas para un equipo SOC, deje la lista Servicios en <Todo> y utilice la lista Hosts para especificar el equipo SOC.
  4. Una vez que filtró las estadísticas utilizando las listas, haga clic en Mostrar estadísticas.

Cuando examine las estadísticas, el número de solicitudes para un servicio puede ser mayor de lo que esperaba. Esto se puede deber a que algunas veces se necesitan varias solicitudes para completar una acción como la ve el usuario final, como la solicitud de un mapa para dibujar. Consulte Códigos de registro del servicio de mapas para obtener un ejemplo de todas las solicitudes necesarias para exportar una imagen de mapa.