Crear un directorio del servidor en ArcCatalog

Puede utilizar ArcCatalog o la ventana Catálogo en ArcMap para configurar directorios del servidor. Para hacerlo, siga estos pasos.

Pasos:
  1. Cree una conexión administrativa al servidor o haga doble clic en el servidor en el árbol de catálogo.

Tenga en cuenta que no se admite una conexión administrativa a ArcGIS Server en Linux/Solaris en ArcCatalog. Debe utilizar el Administrador de ArcGIS Server para administrar ArcGIS Server en Linux/Solaris.

2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el servidor en el árbol de catálogo y seleccione Propiedades del servidor.
  3. Haga clic en la ficha Directorios.
  4. En la lista desplegable Tipo de directorio, elija el tipo de directorio del servidor que desea crear y haga clic en Agregar.
  5. Introduzca la ruta al directorio. Si distribuyó los componentes de ArcGIS Server en más de un equipo, utilice una ruta UNC. Ejemplo: \\myServer\directory1.
  6. Opcionalmente, establezca el Directorio virtual; por ejemplo, http://server_name/output. Este directorio virtual debe apuntar a la misma ubicación de disco que el directorio del servidor. Debe crear el directorio virtual en el servidor Web y vincularlo al directorio físico en disco. El directorio virtual permite a las aplicaciones Web acceder a los archivos que crea el servidor SIG a través de una dirección URL.
  7. Establezca el modo de limpieza y la antigüedad máxima del archivo. Puede hacer que el servidor elimine archivos en intervalos regulares basado en la antigüedad del archivo o cuando un cliente accedió al archivo por última vez.
  8. Haga clic en Aceptar para aplicar los cambios y haga clic nuevamente en Aceptar para cerrar la página Propiedades del servidor.