Crear un directorio del servidor en el Administrador

Puede utilizar el Administrador de ArcGIS Server para configurar directorios del servidor. Para hacerlo, siga estos pasos.

Pasos:
  1. Haga clic en la ficha Servidor SIG y haga clic en Directorios del servidor.
    NotaNota:

Aquí, sólo podrá ver directorios de un tipo. Utilice el menú desplegable en la parte superior de la página para especificar si desea ver memorias caché, trabajos o directorios de salida.

2. Haga clic en Agregar directorio.
  3. Escriba la ruta al directorio en el cuadro de texto Directorio. Si distribuyó los componentes de ArcGIS Server en más de un equipo, utilice una ruta UNC o una ubicación del archivo NFS (Ejemplo: \\myServer\directory1 en Windows o /net/myserver/nfsdirectory1 en Linux/Solaris).
  4. Utilice la lista desplegable Tipo para especificar el tipo de directorio que está creando.
  5. Opcionalmente, establezca el Directorio virtual; por ejemplo, http://server_name/directory. Este directorio virtual debe apuntar a la misma ubicación de disco que el directorio del servidor. Debe crear el directorio virtual en el servidor Web y vincularlo al directorio físico en disco. El directorio virtual permite a las aplicaciones Web acceder a los archivos que crea el servidor SIG a través de una dirección URL.
  6. Establezca el modo de limpieza y la antigüedad máxima del archivo. Puede hacer que el servidor elimine archivos en intervalos regulares basado en la antigüedad del archivo o cuando un cliente accedió al archivo por última vez.
  7. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo y aplicar los cambios.