Establecer la capacidad de un contenedor de objetos de servidor en ArcCatalog

Puede configurar cuántas instancias del servicio en ejecución admitirán los equipos contenedores de objetos de servidor (SOC) al establecer las propiedades de capacidad de cada SOC. Si uno de los equipos SOC es considerablemente más potente que los otros, es posible que desee establecer un valor de capacidad alto en ese equipo y un valor más bajo en los otros equipos.

Para obtener más información sobre la capacidad, consulte el tema Ajustar y configurar servicios.

Pasos:
  1. Conectarse al servidor SIG en ArcCatalog.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre del servidor y, a continuación, haga clic en Propiedades del servidor.
  3. Haga clic en la ficha Hosts y elija el equipo cuya capacidad desea cambiar, después haga clic en Editar.
  4. Elija Introducir límite personalizado e introduzca un entero que represente la capacidad deseada en el cuadro de entrada.
  5. Haga clic en Aceptar y cierre el cuadro de diálogo Propiedades del servidor.