Especificar la ubicación del archivo de registro en ArcCatalog

Puede utilizar ArcCatalog o la ventana Catálogo en ArcMap para especificar dónde ArcGIS Server debe escribir los archivos de registro.

Pasos:
  1. En el árbol de catálogo, haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre del servidor SIG para el que desea visualizar o modificar la ubicación del archivo de registro.
  2. Haga clic en la ficha General.
  3. Escriba una Ruta del archivo de registro o haga clic en el botón Buscar para establecer la ubicación de los archivos de registro para un servidor SIG de Windows.
  4. Establezca el Tamaño de archivo de registro máximo. Cuando un archivo de registro alcanza este tamaño, el servidor crea uno nuevo.
  5. Establezca el Nivel de registro. Para obtener más información sobre lo que se incluye en los distintos niveles, consulte Interpretar archivos de registro.
  6. Elija si desea establecer un límite en la cantidad de pares (que comprenden un archivo .xml y un .dat) de archivos de registro que se pueden almacenar en el directorio de registro. Cuando se alcanza este límite, se elimina el par de archivos de registro más antiguo. Al establecer un límite se puede evitar que el directorio de registro sea más grande de lo esperado.
  7. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración.