Acerca de los equipos contenedores de objetos de servidor (SOC)

Los equipos contenedores de objetos de servidor (SOC) alojan los servicios y son los centros de trabajo del servidor SIG. Para que el servidor SIG pueda utilizar estos equipos SOC, debe vincularlos con el administrador de objetos de servidor (SOM). Cuando instala todos los componentes de ArcGIS Server en un equipo, el SOC se vincula automáticamente con el SOM, y no se debe realizar ninguna otra acción. Si instala los componentes de ArcGIS Server en varios equipos, es necesario que agregue manualmente el SOC como se describe a continuación.

Para que un equipo funcione como SOC, debe tener instalado el componente Contenedor de objetos de servidor de ArcGIS Server.

Además, en la plataforma de Windows, debe ejecutar la Post-Instalación del servidor SIG en el equipo contenedor, al especificar la misma cuenta de SOM y los nombres y las contraseñas de la cuenta SOC que utiliza en todos los otros equipos del sistema de ArcGIS Server.

En Linux/Solaris, antes de agregar un equipo SOC, debe agregar el propietario de instalación, que también es la cuenta SOC, a la lista de Usuarios de SIG locales del Administrador.