Iniciar sesión en el Administrador

Puede abrir el Administrador navegando hasta el acceso directo del menú Inicio (Inicio > Todos los programas > ArcGIS > ArcGIS Server para la plataforma Java > Administrador). También puede introducir, simplemente, la dirección URL del Administrador en un navegador Web. La URL para el Administrador es http://<nombre del servidor>:8099/arcgismanager/main/login.jsf.

Al abrir el Administrador, se le solicita que inicie sesión. Debe utilizar una cuenta que sea:

Verá que el nombre del equipo de ArcGIS Server no se puede cambiar en la pantalla de inicio de sesión. Esto se debe a que el Administrador está asociado directamente a una instancia de ArcGIS Server. En concreto, el servidor SIG es el equipo que ejecuta el componente del administrador de objetos de servidor de ArcGIS Server.

Proteger las credenciales de inicio de sesión

Cuando inicia sesión en el Administrador con el acceso directo predeterminado, el nombre y la contraseña se envían al servidor en texto no cifrado. Para trabajar con el Administrador fuera del equipo local, se recomienda que ejecute el Administrador utilizando el cifrado Capa de sockets seguros (SSL) para todas las comunicaciones entre el Administrador y el servidor.

Si ejecuta el Administrador en SSL, asegúrese de cambiar el acceso directo del Administrador para utilizar https en lugar de http. Para hacer esto, haga clic con el botón derecho del ratón en el acceso directo, haga clic en Propiedades y después modifique la URL para que comience con https.