Códigos de registro del servidor de núcleo

En esta tabla se muestran algunos códigos de registro escritos por el Administrador de objetos de servidor (SOM), los mensajes asociados y comentarios adicionales que pueden ser útiles para solucionar problemas.

Código

Significado

Comentarios

1000

No se puede agregar el equipo

Este error puede producirse si intenta agregar un nuevo equipo de contenedor de servidor que no existe o no se puede encontrar con el SOM.

1001

No se puede eliminar el equipo

Se registra un error si se produce un fallo al quitar un equipo.

1002

El nombre de configuración contiene caracteres no válidos

1003

No se pudo cargar la configuración

Este error se puede registrar si el archivo de configuración de servicio está dañado o contiene valores no válidos.

1004

No se puede agregar la configuración

Se registra un error si se produce un fallo al agregar un nuevo servicio; por ejemplo, si intenta agregar un servicio con el mismo nombre y tipo de un servicio existente.

1005

No se puede eliminar la configuración

Se registra un error si se produce un fallo al eliminar un servicio; por ejemplo, si intenta eliminar un servicio que no existe.

1006

No se puede detener la configuración

Se registra un error si se produce un fallo al detener un servicio; por ejemplo, si intenta detener un servicio que ya está detenido.

1007

No se puede pausar la configuración

Se registra un error si se produce un fallo al pausar un servicio; por ejemplo, si intenta pausar un servicio ya pausado o detenido.

1008

No se puede iniciar la configuración

Se registra un error si se produce un fallo al iniciar un servicio; por ejemplo, si intenta iniciar una configuración ya iniciada o si ninguna de las instancias mínimas se pudo iniciar.

1009

Error en la inicialización de la configuración

1010

No se encontró tipo

Se registra un error cuando una configuración de objetos de servidor intenta utilizar un tipo de objeto de servidor no registrado con el servidor. Los tipos registrados son MapServer, GeocodeServer, GeodataServer, GlobeServer y GPServer.

1011

No se pudo iniciar el servidor

1012

No se pudo cargar Server.dat

Se registra un error cuando el archivo de configuración de servidor, Server.dat, no se puede leer al iniciar el SOM; por ejemplo, si hay un Server.dat dañado al iniciar el SOM o si Server.dat contiene valores no válidos.

1013

Error al crear contexto del servidor

Este error se registra si una aplicación cliente no se puede iniciar con un servicio. Este error se produce si el servidor no puede crear un contexto de servidor para un cliente, por ejemplo, si el cliente solicita que el servidor cree un contexto para una configuración de objeto de servidor que no existe.

1014

No se pudo crear el contenedor. El proceso del servidor no se pudo iniciar porque las cuentas Servidor o Contenedor no están configuradas correctamente, o porque no concuerdan con el equipo servidor en el que está intentando agregar el proceso.

Se registra un error si el servidor no puede crear un nuevo proceso de contenedor en uno de los equipos de contenedor de objetos de servidor. Esto puede ocurrir si las cuentas SOM y SOC no tienen los mismos nombres y contraseñas en todos los equipos en la configuración de ArcGIS Server.

1015

No se pudo crear el subproceso.

Se registra un error si el servidor no puede crear un nuevo subproceso en un proceso de contenedor en uno de los equipos de contenedor de objetos de servidor.

1016

Error al crear instancia de objeto del servidor

Este mensaje puede contener más información específica de error.

1017

El proceso de contenedor se bloqueó

Se registra un error si se produce un fallo en el proceso de contenedor que contiene objetos de servidor para la configuración de objetos de servidor de destino. Si este es un servicio agrupado, el servidor crea un nuevo proceso y servicios para volver a completar el grupo.

1018

La ruta del directorio del servidor no es válida

1019

No se puede agregar el directorio del servidor

Este error se puede producir si intenta agregar un directorio del servidor cuando ya existe uno con el mismo nombre o tipo.

1020

No se puede eliminar el directorio del servidor

Este error se puede producir si intenta eliminar un directorio del servidor que no existe.

1021

No se puede actualizar el directorio del servidor

Este error se puede producir si intenta actualizar un directorio del servidor que no existe.

1022

Archivo no encontrado

Se registra un error si no se puede encontrar el archivo de tipos de objetos de servidor al iniciar el SOM. El archivo de tipos de objetos de servidor es <directorio de instalación de ArcGIS Server>\server\system\ServerTypes.dat en Windows o <directorio de instalación de ArcGIS Server>/arcgis/server<número de versión de ArcGIS>/server/system/ServerTypes.dat en Linux/Solaris.

1023

El archivo ServerTypes.dat está vacío. No hay tipos registrados.

Se registra un error si el archivo de tipos de objetos de servidor está vacío. El archivo de tipos de objetos de servidor es <ubicación_instalación>\Server\system\ServerTypes.dat en Windows o <directorio de instalación de ArcGIS Server>/arcgis/server<número de versión de ArcGIS>/server/system/ServerTypes.dat en Linux/Solaris.

1024

El servidor no cuenta con acceso de escritura a un directorio

1025

El nombre de configuración es demasiado largo

1026

El nombre de tipo es demasiado largo

1027

No se pudo crear memoria caché para las estadísticas de servidor

1028

El nombre de etiqueta requerido no se encuentra en ServerTypes.dat.

Este mensaje se aplica a los desarrolladores que crean extensiones del objeto del servidor personalizadas.

1029

La etiqueta CLSID (o PROGID) requerida no se encuentra en ServerTypes.cfg.

Este mensaje se aplica a los desarrolladores que crean extensiones del objeto del servidor personalizadas.

1030

No se pudo cargar el archivo

1031

El servidor está habilitado.

1032

El servidor está deshabilitado

1033

Advertencia: los cambios de configuración del SOM no se pudieron guardar en disco y no estarán disponibles cuando se reinicie el SOM.

1034

Advertencia: los cambios de configuración del objeto del servidor no se pudieron guardar en disco y no estarán disponibles cuando se reinicie el SOM.

1035

Advertencia: los cambios de configuración del tipo de extensión del objeto del servidor no se pudieron guardar en disco y no estarán disponibles cuando se reinicie el SOM.

1036

El servidor perdió la conexión al equipo SOC. Se ha borrado el equipo de la lista de equipos SOC pero se lo puede volver a agregar manualmente por medio de un cliente de administración como ArcCatalog.

1037

Error inesperado.

Se produjo un error desconocido al intentar deshabilitar un equipo SOC.

1038

No se pudo cargar las propiedades de una carpeta. Falta un archivo, no está disponible o no es válido.

1039

No se pudo guardar las propiedades de una carpeta. El archivo no está disponible.

1040

La función no es compatible con la edición de ArcGIS Server.

Este mensaje puede aparecer cuando se requiere ArcGIS Server Enterprise.

1041

Se requiere la edición de ArcGIS Server para utilizar la función.

Este mensaje puede aparecer si tiene ArcGIS Server Workgroup e intenta realizar una operación que sólo es admitida con Enterprise.

1042

Error en la creación de la instancia del objeto del servidor en todos los equipos SOC.

2000

No se encuentra el equipo

Se registra un mensaje si el SOM intenta crear un nuevo proceso de contenedor o un subproceso en un equipo que no puede encontrar. Este error se produce en general si el equipo se vuelve no disponible (debido a un problema de red) mientras el SOM se ejecuta.

2001

El equipo ya existe

Se registra un mensaje al intentar agregar un equipo de contenedor de objetos de servidor que ya se agregó al servidor SIG.

2002

La configuración ya existe

Se registra un mensaje al intentar agregar una nueva configuración de objeto de servidor con el mismo nombre y tipo que una configuración de objeto de servidor existente.

2003

No se encuentra la configuración

Se registra un mensaje cuando un cliente solicita una configuración de objeto de servidor que no existe.

2004

La configuración no está detenida

2005

No se inició la configuración

2006

El valor MinInstances es mayor que MaxInstances

Al agregar o actualizar la configuración de objeto de servidor, las instancias mínimas o máximas especificadas no son válidas, por ejemplo, un mínimo que es mayor al máximo.

2007

Tiempo de espera del contexto agotado

Un cliente excedió el tiempo de espera de uso de un objeto de servidor y el servidor lo liberó automáticamente.

2008

Tiempo de espera de la creación de contexto agotado

Una instancia de un objeto de servidor demoró más en crearse que el tiempo de espera de creación, y el servidor canceló la creación.

2009

No se encuentra Server.dat

Se registra un mensaje si el SOM, mientras se ejecuta, no puede leer el archivo de configuración del servidor Server.dat.

2010

La configuración del servidor contiene un parámetro no válido

Se registra un mensaje si el SOM encuentra etiquetas o valores no válidos al leer el archivo Server.dat.

2011

No se encuentra el directorio del servidor

Se registra un mensaje si intenta encontrar o eliminar un directorio del servidor que no existe.

2012

El directorio del servidor ya existe

Se registra un mensaje si intenta agregar un nuevo directorio del servidor que ya existe.

2013

El servidor no tiene equipos SOC asociados o todos los equipos SOC están al máximo de su capacidad.

2014

El proceso del servidor no se pudo iniciar porque las cuentas Servidor o Contenedor no están configuradas correctamente, o porque no concuerdan con el equipo servidor en el que está intentando agregar el proceso. Verifique el nombre de usuario y la contraseña de estas cuentas o vuelva a ejecutar la postinstalación.

2014

El servidor no cuenta con una licencia para esta operación. Debe contar con una licencia Enterprise para agregar equipos remotos de contenedor de objetos de servidor.

2014

La licencia del equipo no es la adecuada para este ArcGIS Server. Se requiere una licencia diferente.

2015

El tipo de extensión del objeto del servidor no está registrado con el tipo de objeto del servidor

2016

El tipo de extensión del objeto del servidor ya está registrado con el tipo de objeto del servidor

2017

El tipo de extensión del objeto del servidor se registró correctamente con el tipo de objeto del servidor

2018

El tipo de extensión del objeto del servidor no se pudo registrar con el tipo de objeto del servidor

2019

El servidor perdió la conexión al equipo SOC. El servidor deshabilitó el equipo.

2020

El servidor reparó la conexión al equipo SOC. El servidor habilitó el equipo.

2021

Error inesperado

Se produjo un error desconocido al intentar habilitar un equipo SOC.

3000

El equipo se agregó correctamente

Se registra un mensaje cuando el usuario agrega un nuevo equipo de contenedor de objetos de servidor al servidor SIG.

3001

El equipo se eliminó correctamente

Se registra un mensaje cuando el usuario quita un equipo de contenedor de objetos de servidor del servidor SIG.

3002

Se intenta cargar la configuración

Se registra un mensaje para cada configuración de objeto de servidor cuando se inicia el SOM.

3003

Se intenta agregar la configuración

Este evento se produce cuando agrega una nueva configuración de objeto de servidor o actualiza una existente.

3004

Se intenta eliminar la configuración

Este evento se produce cuando elimina o actualiza una configuración de objeto de servidor.

3005

Se intenta detener la configuración

3006

Se intenta pausar la configuración

3007

Se intenta iniciar la configuración

Este mensaje no se registra cuando se inician las opciones de configuración de objeto de servidor durante el inicio de SOM.

3008

La configuración se cargó correctamente

Este mensaje se registra para cada configuración de objeto de servidor que se cargó correctamente al iniciar el SOM. Este mensaje se registra después de un mensaje con el código 3002. Si hay un error de carga, se registra un error con el código 1003.

3009

La configuración se agregó correctamente

Se registra un mensaje cuando el SOM se inicia y agrega correctamente el ServerDirectoryManager (SDM) y las opciones de configuración de objeto de servidor internas de ArcGIS Engine.

3010

La configuración se eliminó correctamente

3011

Se detuvo la configuración

3012

Se pausó la configuración

3013

Se inició la configuración

Tenga en cuenta que un inicio exitoso puede ocurrir después de que se hayan registrado los errores.

3014

Se inició correctamente el servidor

Tenga en cuenta que un inicio exitoso puede ocurrir después de que se hayan registrado los errores.

3015

El servidor está detenido

No se agregan mensajes adicionales a un archivo de registro después de este mensaje.

3016

Server.dat se cargó correctamente

Se registra un mensaje cuando se inicia el SOM y se carga la información en Server.dat correctamente.

3017

Se agregó correctamente el directorio del servidor

3018

Se actualizó correctamente el directorio del servidor

3019

Se eliminó correctamente el directorio del servidor

3020

ArcGIS Server está autorizado a nivel de licencia empresarial

3020

ArcGIS Server está autorizado a nivel de licencia de grupo de trabajo

3020

La licencia de ArcGIS Server se reinicializó

4000

Se creó correctamente el contenedor

Este mensaje se registra cada vez que se inicia un proceso de contenedor para la configuración de objeto de servidor de destino en un equipo de contenedor de objetos de servidor.

4001

Se creó el subproceso en el contenedor correctamente

Este mensaje se registra cada vez que se crea un subproceso en un proceso de contenedor para la configuración de objeto de servidor de destino.

4002

Se quitó el contenedor

Este mensaje se registra cada vez que se quita un proceso de contenedor para la configuración de objeto de servidor de destino de un equipo de contenedor de objetos de servidor.

4003

Se quitó el subproceso del equipo de proceso

Este mensaje se registra cada vez que se quita un subproceso de un proceso de contenedor para la configuración de objeto de servidor de destino.

4004

La instancia del objeto del servidor se cargó correctamente

Este mensaje se registra cada vez que se crea una instancia de un objeto de servidor en un subproceso dentro de un proceso de contenedor para la configuración de objeto de servidor de destino. El tiempo transcurrido registrado es la cantidad de tiempo empleado para crear el objeto de servidor.

4005

Se inicializó la configuración correctamente

4006

Se creó contexto del servidor

Este mensaje se registra en cualquier momento en que un cliente comienza a utilizar correctamente un servicio. La aplicación cliente llama a CreateServerContext para la configuración de objeto de servidor de destino. El tiempo transcurrido es el tiempo de espera entre la llamada a CreateServerContext y cuando el cliente recibe el contexto del servidor.

4007

Se liberó el contexto del servidor

Este mensaje se registra en cualquier momento en que un cliente deja de utilizar un servicio. El cliente llama a ReleaseContext para un contexto creado para la configuración de objeto de servidor de destino. El tiempo transcurrido es el tiempo de uso entre la finalización de la llamada del cliente a CreateServerContext y la liberación del cliente.

4008

Se inició el reciclaje

4009

Reciclar objeto siguiente

Se registra un mensaje cuando se recicla una instancia de la configuración de objeto de servidor de destino.

4010

Error al crear ConfigurationFactoryOP

Una causa común de este error es que la postinstalación del servidor SIG no se ejecutó correctamente o es necesario volver a ejecutarla. Esto puede ocurrir cuando se aplica un service pack y no se vuelve a ejecutar la postinstalación del servidor SIG.

4100

La carpeta ya existe

4100

No se pudo encontrar el directorio raíz de la carpeta

4100

No se puede crear la carpeta

4100

El nombre de carpeta está vacío o contiene caracteres no válidos

4101

La carpeta se creó correctamente

4102

La carpeta no está vacía

4102

No se puede eliminar la carpeta

4103

La carpeta se eliminó correctamente

4104

No se encuentra la carpeta

4105

Se intenta renombrar la carpeta

4106

La carpeta se renombró correctamente

4107

No se puede renombrar la carpeta

Sólo se puede cambiar el nombre de las carpetas antes de que contengan cualquier servicio.

Se intenta validar la configuración

La configuración se validó correctamente

La configuración no es válida

Error al validar la configuración