Configurar el inicio de sesión

El comportamiento de registro de ArcGIS Server se puede configurar y administrar desde el Administrador de ArcGIS Server. Para ir a la página de registro, haga clic en Ver registro en el panel izquierdo de la página Inicio del Administrador, o haga clic en el Servidor SIG y elija Archivos de registro en el panel izquierdo. Esto lo llevará a la página Registro de actividades del servidor.

Desde aquí, puede modificar la manera en que se informa la actividad del servidor.

Cambiar las propiedades del archivo de registro

Haga clic en el vínculo Propiedades del registro. Puede establecer las siguientes propiedades:

Administrar las columnas de archivo de registro que se van a mostrar

Haga clic en el vínculo Administrar columnas. Puede marcar o desmarcar las columnas que desea mostrar o suprimir en el mensaje de archivo de registro. Haga clic en Guardar para aplicar los cambios y volver a la página Registro de actividades del servidor.

Filtrar los mensajes de archivo de registro que se van a mostrar

Puede optar por limitar la visualización de los mensajes de archivo de registro para un análisis específico del comportamiento del servidor. Esto puede ser útil si, por ejemplo, no está interesado únicamente en visualizar el registro que pertenece a una configuración de servidor específica.

Los parámetros de filtrado son los siguientes: