Puertos de red que se utilizan en los procesos del Administrador

El Administrador de ArcGIS Server está alojado en dos instancias del contenedor servlet de Tomcat. La primera instancia aloja al Administrador de ArcGIS Server, mientras que la segunda instancia aloja los servicios de ArcGIS Web y las aplicaciones de representación cartográfica en la red. Las tablas siguientes enumeran y describen los puertos que utilizan estas instancias de Tomcat. Estos puertos necesitan estar abiertos disponibles para que ArcGIS Server funcione. Si lo desea, puede cambiar estos puertos en el entorno de instalación.

Para visualizar o cambiar los puertos que utiliza la instancia de Tomcat que aloja las aplicaciones Web y los servicios Web de ArcGIS, abra el archivo server.xml ubicado en la carpeta <directorio de instalación de ArcGIS>\java\manager\service\managerappserver\conf\ en un editor de texto. La siguiente tabla describe los puertos que se utilizaron:

Puerto n.º

Propósito

8300

El puerto de apagado de Tomcat

8399

El puerto para acceder a las aplicaciones Web de ArcGIS implementadas

8343

Puerto de redirección del conector de aplicación Web de ArcGIS

8309

El puerto para el conector AJP/1.3

Para visualizar o cambiar los puertos que utiliza la instancia de Tomcat que aloja ArcGIS Manager, abra el archivo server.xml ubicado en la carpeta <directorio de instalación de ArcGIS>\java\manager\service\managerserver\conf\ en un editor de texto. La siguiente tabla describe los puertos que se utilizaron:

Puerto n.º

Propósito

8100

Puerto de apagado de Tomcat

8098

El puerto de conector que utilizó la aplicación del administrador de ArcIMS

8099

El puerto de conector que utilizó la aplicación del administrador de ArcGIS

8443

El puerto de redirección del conector de Tomcat

8143

El puerto del conector SSL HTTP/1.1

8109

El puerto para el protocolo AJP/1.3

8143

El puerto de redirección para el protocolo AJP/1.3

8182

El puerto para un conector HTTP/1.1 proxy

Administrar puertos en Linux/Solaris

También puede visualizar los puertos que utiliza el servidor SIG en Linux/Solaris. Para ello, haga clic en el panel Servidor SIG, y a continuación, haga clic en Puertos. Se enumerarán los puertos que utiliza ArcGIS Server en Linux/Solaris.