Crear aplicaciones de Silverlight

La API de ArcGIS para Microsoft Silverlight/WPF le permite construir aplicaciones que realizan representación cartográfica, consultas, geocodificación y geoprocesamiento. Esta API trabaja con Microsoft Silverlight para proporcionar una excelente experiencia de usuario en la Web. También puede utilizar esta API con Windows Presentation Framework (WPF) para crear aplicaciones de escritorio que optimicen ArcGIS Server.

Para más información sobre cómo crear aplicaciones con Silverlight y WPF, visite el Centro de recursos de API de ArcGIS para Microsoft Silverlight/WPF.