Crear aplicaciones Flex

Una forma efectiva de incluir una funcionalidad de geoprocesamiento, geocodificación y representación cartográfica en las aplicaciones Web es utilizar la API de ArcGIS para Flex. Esta API le proporciona acceso a los servicios publicados con ArcGIS Server en aplicaciones que utilizan el marco Adobe Flex. Al igual que la API de JavaScript, la API de Flex funciona con los extremos REST de los servicios.

Para comenzar a crear aplicaciones Flex con SIG habilitado, visite la página API de ArcGIS para Flex en el Centro de recursos de ArcGIS. Aquí, puede cortar y pegar códigos de las muestras on-line, leer ayuda conceptual detallada o buscar entradas que otros desarrolladores han enviado a la Galería de códigos.