Implementar la aplicación en un servidor de aplicaciones WebSphere

Utilice el siguiente procedimiento para implementar aplicaciones Web de ArcGIS en WebSphere 7.

Pasos:
  1. En el Administrador, haga clic en el panel Aplicaciones, marque la casilla junto a la aplicación Web que desea implementar y haga clic en Exportar.
  2. En la página de exportación de aplicaciones Web, configure la seguridad si lo desea y haga clic en Exportar.
  3. En el cuadro de diálogo Descarga de archivos que aparece, haga clic en Guardar. Guarde el archivo .war en una carpeta en el equipo.
  4. Inicie el Servidor de aplicaciones de WebSphere, después inicie sesión en la Consola administrativa.
  5. Expanda el nodo Aplicaciones en la consola y haga clic en el vínculo Nueva aplicación.
  6. Haga clic en el vínculo Nueva aplicación corporativa, después elija Sistema de archivos local y haga clic en el botón Explorar para ubicar el archivo .war. Después de elegir el archivo .war exportado desde el administrador Java, haga clic en Siguiente.
  7. En la página Preparación para la instalación de la aplicación, acepte la opción predeterminada Ruta rápida: se solicita sólo cuando se requiere información adicional, después haga clic en Siguiente.
  8. Haga clic en Siguiente para aceptar las opciones de instalación predeterminadas.
  9. Haga clic en Siguiente para aceptar los servidores de destino predeterminados.
  10. Haga clic en Siguiente para aceptar los hosts virtuales predeterminados.
  11. En el cuadro de entrada de texto Raíz de contexto, introduzca una ruta de contexto para la aplicación web.
  12. Revise el resumen de configuración y haga clic en Finalizar.
  13. Cuando finalice el proceso de preparación, haga clic en el vínculo Guardar en la parte inferior de la página para guardar la aplicación en la configuración principal.
  14. En la página Tipos de aplicaciones > Aplicaciones corporativas de WebSphere, la aplicación aparece en la lista con un símbolo
    junto a ella, porque todavía no se inició. Marque la casilla junto al nombre de la aplicación y haga clic en el botón Inicio.

Probar la implementación

Para verificar la implementación, vaya a http://localhost:9080/<ruta de contexto de aplicación>.

Por ejemplo: http://localhost:9080/myapp.