Implementar la aplicación en el servidor de aplicaciones Oracle WebLogic

Los siguientes procedimientos de implementación son para el Servidor de aplicaciones Oracle WebLogic 11g.

Pasos:
  1. En el Administrador, haga clic en el panel Aplicaciones, marque la casilla junto a la aplicación Web que desea implementar y haga clic en Exportar.
  2. En la página de exportación de aplicaciones Web, configure la seguridad si lo desea y haga clic en Exportar. En el cuadro de diálogo Descarga de archivos que aparece, haga clic en Guardar. Guarde el archivo .war en una carpeta en el equipo.
  3. Copie el archivo .war a una carpeta en el equipo del servidor WebLogic. Extraiga el contenido del archivo .war. Cree un archivo weblogic.xml en la carpeta \WEB-INF del archivo .war que se extrajo con el contenido a continuación. Después de agregar este archivo, utilice la herramienta jar de Java para comprimir el contenido nuevamente en un archivo .war.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!-- weblogic.xml --> <weblogic-web-app>   <container-descriptor>     <prefer-web-inf-classes>true</prefer-web-inf-classes>   </container-descriptor> </weblogic-web-app>

4. Inicie sesión en la consola de administración de WebLogic.
  5. Haga clic en el vínculo Implementaciones en la sección Estructura de dominio de la consola. Aparece la página Resumen de implementaciones.
  6. Haga clic en el botón Instalar.
  7. Explore a la ubicación en el sistema de archivos donde se guardó el archivo .war. Haga clic en el botón junto al archivo .war y haga clic en Siguiente.
  8. Implemente este módulo como una aplicación: para el estilo de destino, asegúrese de que esté seleccionado Instalar esta implementación como una aplicación. Haga clic en Siguiente.
  9. Haga clic nuevamente en Siguiente para aceptar los valores predeterminados y haga clic en Finalizar.
  10. Aparece una lista de resumen con las opciones de configuración para la implementación. Haga clic en el botón Guardar. Si el proceso se realizó de forma correcta, aparece un mensaje en color verde que dice Se activaron todos los cambios. No es necesario reiniciar. La configuración se actualizó de forma correcta.
  11. Haga clic en la ficha Probando. Aquí, encontrará la dirección URL predeterminada a la aplicación Web implementada. Haga clic en el vínculo para abrirla en una ventana separada del navegador.