Implementar la aplicación en Tomcat

En el siguiente proceso se describe cómo exportar una aplicación Web de ArcGIS Server en el administrador e implementarla en un contenedor servlet de Tomcat.

Pasos:
  1. En el Administrador, haga clic en el panel Aplicaciones, marque la casilla junto a la aplicación Web que desea implementar y haga clic en Exportar.
  2. En la página de exportación de aplicaciones Web, configure la seguridad si lo desea y haga clic en Exportar.
  3. En el cuadro de diálogo Descarga de archivos que aparece, haga clic en Guardar.
  4. Guarde el archivo en la carpeta <directorio de instalación de Tomcat>\webapps.

Si el servidor Tomcat ya se está ejecutando, la aplicación Web se implementa automáticamente y está lista para utilizar.