Implementar la aplicación en un servidor de aplicaciones JBoss

Para implementar las aplicaciones Web de ArcGIS en JBoss, utilice el siguiente procedimiento.

Pasos:
  1. En el Administrador de ArcGIS Server, haga clic en el panel Aplicaciones, marque la casilla junto a la aplicación Web que desea implementar en JBoss y haga clic en Exportar.
  2. En la página de exportación de aplicaciones Web, configure la seguridad si lo desea y haga clic en Exportar.
  3. En el cuadro de diálogo Descarga de archivos que aparece, haga clic en Guardar. Guarde el archivo .war en una carpeta en el equipo.
  4. Inicie JBoss. Debe asegurarse de haber configurado una variable de sistema JAVA_HOME que apunta a una versión Java 6 de JDK antes de iniciar JBoss.
  5. Copie el archivo .war a la carpeta <directorio de instalación de JBoss>\server\<nombre de configuración>\deploy. De este modo, la aplicación Web se implementa "en caliente" (hot deploy), lo que significa que lo hace automáticamente sin tener que reiniciar JBoss.

Probar la implementación

Abra un navegador y vaya a http://<Nombre de servidor JBOSS>:<puerto JBoss>/<nombre de aplicación Web> (por ejemplo: http://localhost:8080/myapp).