Sugerencias y mejores prácticas para cachés de globo

La información a continuación le puede resultar útil a medida que crea e implementa cachés de globo.

Crear cachés para consumo rápido 2D y 3D

Los clientes de globo de Esri pueden leer las teselas 2D más rápido que las teselas 3D cuando las teselas se crean en el esquema de ordenamiento en teselas de ArcGIS Online / Bing Maps / Google Maps. Lo mismo se aplica para las cachés creadas en el esquema de ordenamiento en teselas WGS 84 anteriormente utilizado para ArcGIS Online. Las cachés de globo sólo se deben utilizar cuando no es factible la creación de una caché 2D en uno de estos esquemas de ordenamiento en teselas.

Permitir que su globo alterne al modo 2D en ArcGIS Explorer

ArcGIS Explorer (comenzando en la versión 900) tiene un modo 2D opcional. Si creó un servicio de globo 3D y desea que los usuarios de ArcGIS Explorer puedan alternar inmediatamente al servicio de mapas 2D correspondiente, debe poner a disposición un servicio de mapas del mismo nombre en su equipo con "_2D" incorporado al final del nombre. Por ejemplo, si tiene un servicio de globo llamado Tacoma, haga un servicio de mapas llamado Tacoma_2D si desea que los usuarios puedan alternar de la vista 3D a 2D en ArcGIS Explorer.

Volver a utilizar los directorios de caché de globo anteriormente creados con ArcGlobe con un servicio de globo basado en el mismo documento de globo

Si ya tiene una caché que creó con ArcGIS Desktop que desea volver a utilizar con ArcGIS Server, haga lo siguiente:

1. Registre el directorio principal del directorio GlobeCache con ArcGIS Server como un directorio de memoria caché del servidor. Por ejemplo, si su caché de datos de globo reside en la ubicación C:\mycache\deployment\GlobeCache o /myserver1/mycache/deployment/GlobeCache, registrará C:\mycache\deployment o /myserver1/mycache/deployment/ como un directorio de memoria caché del servidor.
  2. Modifique las propiedades del servicio de globo para hacer referencia a este directorio de memoria caché del servidor.
NotaNota:

Si no tiene acceso al directorio principal del directorio GlobeCache, puede registrar directamente su directorio GlobeCache como un directorio de memoria caché del servidor y utilizarlo con su servicio de globo. No se crea ningún subdirectorio GlobeCache adicional. Si utiliza este flujo de trabajo, debe asegurarse de que este directorio de memoria caché del servidor se utilice exclusivamente para servicios de globo.

Copiar directorios de caché de globo creados mediante ArcGlobe a un directorio de caché de globo en el servidor

También puede utilizar el Asistente para la implementación de globo de la aplicación de ArcGlobe para copiar las cachés creadas con ArcGlobe Desktop a un directorio GlobeCache de ArcGIS Server. Para leer más sobre el asistente, consulte el temaUtilizar el asistente para la implementación de ArcGlobe en la ayuda de ArcGIS Desktop.