Uso de la caché de globo

Cuando termina de generar teselas de memoria caché de globo, el servicio de globo se reinicia automáticamente y comienza a utilizar de inmediato la memoria caché. Cualquier aplicación de ArcGIS que pueda mostrar servicios de globo utiliza la memoria caché. Esto incluye ArcGIS Explorer, ArcGlobe, ArcReader, ArcCatalog, y las aplicaciones de ArcGIS Engine que utilizan el control Globo.

Almacenamiento en caché local de capas en el cliente

ArcGIS Explorer y ArcGlobe mantienen cachés locales de las teselas que visitó. Cuando hace zoom y se desplaza panorámicamente sobre estas áreas, la aplicación utiliza la memoria caché local y no tiene que volver a recuperar las teselas del servidor.

Puede elegir si desea guardar la memoria caché local en el disco para utilizarla en sesiones futuras o utilizar la memoria caché local para la sesión actual solamente.

También puede elegir no guardar las teselas en la memoria caché local. Aunque esto hará que pierda el beneficio de rendimiento del almacenamiento en caché local, siempre puede asegurarse de que obtiene la última tesela del servidor.

Es posible que el administrador del servidor haya deshabilitado el almacenamiento en caché local de la capa, lo que también significa que siempre obtendrá la tesela más actualizada. Si este es el caso, no estarán disponibles las otras opciones para guardar la caché localmente.

Si el administrador del servidor actualiza un área de la memoria caché del servidor que ya observó, debe borrar la memoria caché local para ver los cambios. Las aplicaciones cliente no pueden detectar si se actualizó una caché. Si es administrador del servidor, debe alertar a los usuarios cuando estén disponibles los datos actualizados para que sepan que deben borrar sus memorias caché.