Propiedades de la memoria caché de globo disponibles

Antes de implementar una memoria caché de globo, utilice la pestaña Almacenamiento de memoria caché del cuadro de diálogo Propiedades del servicio para revisar las opciones que ha establecido para la memoria caché. Consulte Acceder a las propiedades de la memoria caché de globo para obtener más información acerca cómo ir a la pestaña Almacenamiento de memoria caché. Las siguientes opciones están disponibles:

El directorio de memoria caché del servidor

Aquí, puede cambiar el directorio de memoria caché del servidor predeterminado que se seleccionó cuando creó el servicio de globo. Para obtener más información acerca del directorio de memoria caché del servidor, consulte Cómo funcionan las memorias caché de globo.

Crear teselas según demanda

Las teselas siempre se crean cuando los usuarios navegan por el globo, de modo que la opción para crear teselas según demanda está siempre habilitada. Para las capas de elevación, no puede depender de los usuarios que navegan por el globo para crear la memoria caché; debe crear la memoria caché completa con las herramientas de generación de memoria caché de globo.

Permitirle a los clientes almacenar teselas en caché localmente

Por último, tiene la opción de permitirle a los clientes almacenar teselas en caché localmente. Cuando los usuarios navegan por el servicio de globo las teselas se almacenan en los equipos locales, por defecto. Esto puede mejorar el rendimiento si los usuarios tienden a navegar por las mismas áreas. Sin embargo, una vez que actualiza la memoria caché de globo, sus teselas estarán desactualizadas y deberán explícitamente borrar las memorias caché locales antes de poder ver los cambios. Si actualiza la memoria caché de globo con frecuencia, considere no permitirle a los usuarios almacenar teselas en caché localmente.