Acceder a las propiedades de la memoria caché del mapa en ArcCatalog

La pestaña Almacenamiento de memoria caché del cuadro de diálogo Propiedades del servicio de mapas es donde se establece el esquema de ordenamiento en teselas y otras propiedades para su memoria caché. Debe establecer estas opciones antes de comenzar a crear las teselas en caché. Estos pasos explican cómo acceder a la pestaña Almacenamiento de memoria caché en ArcCatalog o la ventana de Catálogo en ArcMap:

Pasos:
  1. Haga clic en los servidores SIG en el árbol de catálogo.
  2. En caso de ser necesario, realice una conexión administrativa a su servidor de ArcGIS. Si se conecta a Linux/Solaris ArcGIS Server, el usuario de ArcCatalog debe ser miembro del grupo agsadmin. Para ver los miembros del grupo agsadmin, vaya a ArcGIS Manager > Servidor SIG > Usuarios de SIG locales.
  3. Expanda su servidor de ArcGIS y busque el servicio cuyas propiedades de la memoria caché desea modificar.
  4. Inicie el servicio si todavía no se inició.
  5. Haga clic con el botón derecho en el servicio y, a continuación, haga clic en Propiedades del servicio.
  6. Haga clic en la pestaña Almacenamiento de memoria caché.

Consulte las Propiedades de la memoria caché del mapa disponibles para obtener más información sobre la pestaña Almacenamiento de memoria caché.