Quitar un servicio

Complejidad: Principiante Requisitos de datos: Configuración de datos de tutorial de ArcGIS

Cuando quita un servicio de su servidor, ninguna aplicación cliente que utilice el servicio podrá acceder a él, lo que puede devolver un error al cliente. Es posible que desee detener el servicio antes de eliminarlo. Esto evitará cualquier acceso posterior del cliente y permitirá que los clientes existentes terminen de utilizar el servicio.

Cómo quitar un servicio mediante el Administrador

Pasos:
  1. Haga clic en la ficha Servicios.
  2. Marque la casilla de verificación que está al lado del servicio que desee quitar.
  3. Opcionalmente, detenga el servicio al hacer clic en Pausa. Después de hacer esto, vuelva a marcar la casilla de verificación.
  4. Haga clic en Eliminar.

Cómo quitar un servicio mediante ArcCatalog

Pasos:
  1. Realice una conexión administrativa al servidor SIG que contiene el servicio que desea eliminar.
  2. Opcionalmente, detenga el servicio al hacer clic con el botón derecho en el servicio y al hacer clic en Pausa.
  3. Haga clic con el botón derecho en el servicio y, a continuación, haga clic en Eliminar.