Muestras del Descriptor de capa con estilo (SLD) de WMS

Las siguientes muestras SLD están disponibles en el servidor público sampleserver1.arcgisonline.com. Su propósito es ayudarlo a comprender cómo los servicios de WMS de ArcGIS Server trabajan con recursos SLD externos.

Cada muestra posee un archivo SLD XML correspondiente al que se puede acceder a través de la dirección URL http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/<file_name>.xml para imitar un recurso SLD xml externo desde un cliente. Cada muestra también posee una solicitud GetMap WMS, que solicita un servicio WMS de ArcGIS Server público (también disponible en sampleserver1.arcgisoneline.com) para representar el mapa utilizando un estilo definido en el recurso SLD externo.|

Todas las muestras SLD a continuación se diseñan y crean para un servicio WMS de ArcGIS Server público denominado Esri_StatesCitiesRivers_USA, al que se puede acceder a través de la dirección URL http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer? Para utilizar las muestras, puede hacer clic en el vínculo de solicitud GetMap o copiar la cadena de solicitudes y abrirla en un navegador.

Para visualizar el contenido de un archivo SLD de muestra, sólo acceda directamente a XML a través de la dirección URL suministrada. Opcionalmente, puede descargar cualquier archivo SLD XML de muestra a continuación, modificarlo y exponerlo nuevamente mediante una dirección URL pública de modo que puede solicitar el servicio WMS de Esri_StatesCitiesRivers_USA para representar el mapa utilizando su propio estilo de SLD.

point_pointSymbolizer

point_propertyIsEqualTo

point_propertyIsNotEqualTo

point_propertyIsLike

point_not

point_bbox

point_within

polyline_lineSymbolizer

polygon_polygonSymbolizer

polygon_textSymbolizer

polygon_propertyIsEqualTo

polygon_propertyIsGreaterThan

polygon_propertyIsGreaterThanOrEqualTo

polygon_propertyIsLessThan

polygon_propertyIsLessThanOrEqualTo

polygon_multiple_rules

polygon_and

polygon_or

polygon_contains

polygon_crosses

polygon_disjoint

polygon_intersects

polygon_overlaps

point_pointSymbolizer

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un "Simbolizador de punto" para representar entidades en una capa de punto

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/point_pointSymbolizer.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,1,2&STYLES=,,pointSymbolizer&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/point_pointSymbolizer.xml

Respuesta GetMap:

point_propertyIsEqualTo

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un filtro "la propiedad es igual que" para representar sólo un subconjunto de todas las entidades en una capa de punto

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/point_propertyIsEqualTo.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,1,2&STYLES=,,propertyIsEqualTo&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/point_propertyIsEqualTo.xml

Respuesta GetMap:

point_propertyIsNotEqualTo

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un filtro "la propiedad no es igual que" para representar sólo un subconjunto de todas las entidades en una capa de punto

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/point_propertyIsNotEqualTo.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,1,2&STYLES=,,propertyIsNotEqualTo&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/point_propertyIsNotEqualTo.xml

Respuesta GetMap:

point_propertyIsLike

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un filtro "la propiedad es como" para representar sólo un subconjunto de todas las entidades en una capa de punto. Por ejemplo: Sólo representa las ciudades cuyo nombre comienza con "San" o "Santa".

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/point_propertyIsLike.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,1,2&STYLES=,,propertyIsLike&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/point_propertyIsLike.xml

Respuesta GetMap:

point_not

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un filtro lógico "no" para negar otro filtro y representar sólo un subconjunto de todas las entidades en una capa de punto

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/point_not.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,1,2&STYLES=,,not&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/point_not.xml

Respuesta GetMap:

point_bbox

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un filtro espacial "cuadro de delimit." para representar sólo las entidades dentro de un cuadro de delimitación.

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/point_bbox.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,1,2&STYLES=,,bbox&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/point_bbox.xml

Respuesta GetMap:

point_within

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un filtro espacial "dentro" para representar sólo las entidades dentro de una geometría de polígono

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/point_within.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,1,2&STYLES=,,within&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/point_within.xml

Respuesta GetMap:

polyline_lineSymbolizer

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un "Simbolizador de línea" para representar las entidades en una capa de polilínea

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polyline_lineSymbolizer.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,1&STYLES=,lineSymbolizer&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polyline_lineSymbolizer.xml

Respuesta GetMap:

polygon_polygonSymbolizer

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un "Simbolizador de polígono" para representar las entidades en una capa de polígono

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_polygonSymbolizer.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0&STYLES=polygonSymbolizer&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_polygonSymbolizer.xml

Respuesta GetMap:

polygon_textSymbolizer

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un "Simbolizador de texto" para agregar texto a cada entidad en una capa de polígono

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_textSymbolizer.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0&STYLES=textSymbolizer&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_textSymbolizer.xml

Respuesta GetMap:

polygon_propertyIsEqualTo

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un filtro "la propiedad es igual que" para representar sólo un subconjunto de todas las entidades en una capa de polígono

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_propertyIsEqualTo.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,0&STYLES=,propertyIsEqualTo&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_propertyIsEqualTo.xml

Respuesta GetMap:

polygon_propertyIsGreaterThan

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un filtro "la propiedad es mayor que" para representar sólo un subconjunto de todas las entidades en una capa de polígono

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_propertyIsGreaterThan.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,0&STYLES=,propertyIsGreaterThan&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_propertyIsGreaterThan.xml

Respuesta GetMap:

polygon_propertyIsGreaterThanOrEqualTo

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un filtro "la propiedad es mayor o igual que" para representar sólo un subconjunto de todas las entidades en una capa de polígono

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_propertyIsGreaterThanOrEqualTo.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,0&STYLES=,propertyIsGreaterThanOrEqualTo&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_propertyIsGreaterThanOrEqualTo.xml

Respuesta GetMap:

polygon_propertyIsLessThan

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un filtro "la propiedad es menor que" para representar sólo un subconjunto de todas las entidades en una capa de polígono

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_propertyIsLessThan.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,0&STYLES=,propertyIsLessThan&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_propertyIsLessThan.xml

Respuesta GetMap:

polygon_propertyIsLessThanOrEqualTo

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un filtro "la propiedad es menor o igual que" para representar sólo un subconjunto de todas las entidades en una capa de polígono

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_propertyIsLessThanOrEqualTo.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,0&STYLES=,propertyIsLessThanOrEqualTo&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_propertyIsLessThanOrEqualTo.xml

Respuesta GetMap:

polygon_multiple_rules

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza varias reglas para aplicar diferentes simbologías en subconjuntos de entidades en una capa de polígono

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_multiple_rules.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0&STYLES=multiple_rules&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_multiple_rules.xml

Respuesta GetMap:

polygon_and

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un filtro lógico "y" para combinar otros dos filtros para representar un subconjunto de entidades en una capa de polígono

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_and.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,0,1&STYLES=,and,&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_and.xml

Respuesta GetMap:

polygon_or

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un filtro lógico "o" para combinar con otro filtro para representar un subconjunto de entidades en una capa de polígono

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_or.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,0,1&STYLES=,or,&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_or.xml

Respuesta GetMap:

polygon_contains

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un filtro espacial "contiene" para representar sólo las entidades de polígono que contienen un punto específico

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_contains.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,0,1,2&STYLES=,contains,,sf&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_contains.xml

Respuesta GetMap:

polygon_crosses

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un filtro espacial "cruces" para representar sólo las entidades de polígono que cruzan otra entidad

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_crosses.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,0,1&STYLES=,crosses,northPlatte&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_crosses.xml

Respuesta GetMap:

polygon_disjoint

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un filtro espacial "separado" para representar sólo las entidades de polígono que separan otra entidad

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_disjoint.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,0,1&STYLES=,disjoint,northPlatte&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_disjoint.xml

Respuesta GetMap:

polygon_intersects

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un filtro espacial "interseca" para representar sólo las entidades de polígono que intersecan otra entidad

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_intersects.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,0,1&STYLES=,intersects,redRiver&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_intersects.xml

Respuesta GetMap:

polygon_overlaps

Descripción: Un estilo de SLD que utiliza un filtro espacial "se superpone" para representar sólo las entidades de polígono que se superponen a otra entidad

Dirección URL del archivo SLD: http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_overlaps.xml

Solicitud GetMap: http://sampleserver1.arcgisonline.com/ArcGIS/services/Specialty/Esri_StatesCitiesRivers_USA/MapServer/WMSServer?VERSION=1.3.0&REQUEST=GetMap&CRS=CRS:84&BBOX=-178.217598,18.924782,-66.969271,71.406235&WIDTH=765&HEIGHT=360&LAYERS=0,0&STYLES=,overlaps&EXCEPTIONS=application/vnd.ogc.se_xml&FORMAT=image/png&BGCOLOR=0xFFFFFF&TRANSPARENT=TRUE&SLD=http://sampleserver1.arcgisonline.com/arcgis/wms/slds/polygon_overlaps.xml

Respuesta GetMap: