Funcionalidades admitidas en los servicios de mapa basados en MSD

La siguiente lista muestra qué entidades están disponibles con el motor de dibujo rápido que se utiliza cuando publica un servicio de mapas desde un archivo de definición del servicio de mapas (.msd). Puede obtener un archivo MSD mediante la barra de herramientas Publicación de servicio de mapas en ArcMap.

Si la funcionalidad que requiere no está en la lista, debe utilizar Administrador o ArcCatalog para publicar el servicio desde el archivo de documento de mapa (.mxd). El servicio usará el motor de dibujo estándar de la versión 9.3 y anteriores de ArcGIS Server cuando los archivos MSD no estaban disponibles.

Tipos de datos

Están disponibles los siguientes tipos de datos:

Simbología de capa

Están disponibles las siguientes opciones de simbología de capa:

Etiquetado

Se encuentra disponible el motor de etiquetado Esri estándar, así como la anotación. El motor de etiquetado Maplex se encuentra disponible, pero únicamente se recomienda para mapas de almacenamiento de memoria caché.

Tipos de capa

Están disponibles los siguientes tipos de capa:

Elementos gráficos

Están disponibles los siguientes elementos gráficos:

Simbología de ráster

La mayor parte de la simbología de ráster se encuentra disponible. También está disponible el filtro de refinado pancromático del ráster. No está disponible el sombreado al vuelo.

Símbolos

La mayoría de los símbolos 2D están disponibles, pero los símbolos 3D y los símbolos de gráficos no están admitidos.

Se encuentran disponibles los siguientes símbolos:

Se admiten las reglas de representación cartográfica, aunque se recomienda utilizar representaciones con servicios basados en MSD únicamente para mapas de almacenamiento de la memoria caché.

Memoria caché de mapa de ArcGIS Server

Pueden crearse memorias caché de mapa de ArcGIS Server con los servicios basados en MSD. Solo se admiten las memorias caché combinadas, lo que significa que las capas en el MSD se "combinan" en una imagen. Las memorias caché de tipo multicapa no están disponibles con los servicios basados en MSD.

Varios

Entre las entidades adicionales que se admiten se encuentran las siguientes:

Los diseños de página no están disponibles. Las barras de escala están disponibles únicamente a través del Lenguaje de descripción de servicios Web (WSDL) del servicio.