Ediciones de ArcGIS Server

Funcionalidad de la edición

ArcGIS Server ofrece una línea escalable de ediciones de producto del servidor creadas en un grupo de componentes tecnológicos comunes que se distinguen por su funcionalidad y capacidad.

La funcionalidad en ArcGIS Server es suministrada por tres ediciones diferentes: Básico, Estándar y Avanzado.

Cada una de estas tres ediciones funcionales se proporcionan en dos niveles separados, con una escala según la capacidad. Estos dos niveles son Workgroup y Enterprise.

Para ver una matriz de funcionalidad que describa las entidades que están disponibles en cada edición y nivel, consulte la Página literaria de ArcGIS Server en el sitio Web de Esri.