Otros métodos para mover una geodatabase en DB2

Para mover una geodatabase almacenada en un sistema de administración de bases de datos (DBMS) DB2 y asegurarse de que incluye todos los objetos de base de datos necesarios, haga una copia de seguridad de la base de datos que desea transferir y restáurela en el servidor de destino. Cuando lo haga logrará lo siguiente:

NotaNota:

Debe crear la base de datos en el equipo de destino con la página de código correcta antes de realizar la operación de restauración si el origen y el destino no utilizan la página de código predeterminada. Si no lo hace y la página de código de producción es diferente a la de origen, la utilidad de restauración asume la página de código predeterminada. Esto da como resultado un error SQL2548N.

Consulte la documentación del Centro de información IBM DB2 para obtener instrucciones sobre cómo crear copias de seguridad y restaurar bases de datos DB2.