La palabra clave LOGFILE_DEFAULTS en DB2

La palabra clave LOGFILE_DEFAULTS contiene parámetros para especificar el almacenamiento de las tablas de archivo de registro de ArcSDE. Si no se crean palabras clave de archivo de registro personalizadas, la configuración de la palabra clave LOGFILE_DEFAULTS se utiliza para especificar el almacenamiento de las tablas de archivo de registro para todos los usuarios conectados.

SugerenciaSugerencia:

Consulte Palabras clave de configuración personalizadas para obtener información sobre la creación de palabras clave personalizadas.

A continuación se presentan los parámetros de archivo de registro predeterminados tal como aparecen en el archivo dbtune.sde. Para brindar información de almacenamiento para los parámetros que tienen comentarios, quite el signo numeral (#) para quitar los comentarios y proporcione un nombre de espacio de tabla (DB2 para Linux, UNIX y Windows) o un nombre de subsistema de base de datos (DB2 para z/OS). Quite los comentarios y establezca estos parámetros en el archivo dbtune.sde antes de crear la geodatabase. Si no cambia los valores antes de la creación de la geodatabase, puede utilizar el comando sdedbtune para establecerlos después de configurar la geodatabase. Para obtener instrucciones, consulte Alterar el contenido de la tabla DBTUNE después que se crea.

DB2 para Linux, UNIX y Windows

##LOGFILE_DEFAULTS LD_INDEX_DATA_ID     "" LD_INDEX_ROWID	     "" #LD_STORAGE	 "IN <TABLESPACE>" #LF_STORAGE	 "IN <TABLESPACE>" #SESSION_STORAGE   "IN <TABLESPACE>" #SESSION_INDEX   ""  SESSION_TEMP_TABLE   "0"  END

DB2 para z/OS

LD_INDEX_DATA_ID     "" LD_INDEX_ROWID	     "" #LD_STORAGE	     "IN DATABASE <DATABASE NAME>" #LF_STORAGE	     "IN DATABASE <DATABASE NAME>" #SESSION_STORAGE     "IN DATABASE <DATABASE NAME>" #SESSION_INDEX        ""  SESSION_TEMP_TABLE   "0"  END