Administrar varias instalaciones de ArcSDE en el mismo equipo

Es posible instalar más de un servicio de ArcSDE para diferentes sistemas de administración de bases de datos (DBMS) en el mismo servidor si todos están en la misma versión.

Sin embargo, algunos comandos de administración se comparten (por ejemplo, sdeservice y sdemon); por lo tanto, para ejecutar correctamente más de un servicio de ArcSDE para DBMS diferentes en el mismo servidor, debe hacer lo siguiente:

Pasos:
  1. Antes de ejecutar la configuración de postinstalación, asegúrese de que la instalación de ArcSDE que desea administrar es el producto de Esri que se muestra primero en su lista de ruta del sistema.
  2. Asegúrese de que la variable SDEHOME de su ruta esté establecida en la ubicación actual de la instalación de ArcSDE.
  3. Los pasos 1 y 2 se aplican cuando se ejecutan los comandos de administración para productos de Esri. Si no cambia la ruta del sistema, se pueden ejecutar los comandos de administración para el producto equivocado.
  4. Ejecute la configuración de postinstalación de ArcSDE para el DBMS seleccionado.

Puede administrar varios servicios o instalaciones de ArcSDE si alterna entre los entornos de ArcSDE mediante los comandos administrativos de ArcSDE con la opción -H establecida en la ubicación SDEHOME correcta.