Configurar la tarea de geoprocesamiento

Cuando agrega una tarea de geoprocesamiento a su aplicación en el Administrador, tenga en cuenta que se deben seguir estos pasos:

Pasos:
  1. En primer lugar, agregue el servicio de geoprocesamiento a la lista de servicios de respaldo. Arriba de la lista de tareas disponibles en el Administrador, haga clic en el vínculo Servicios de respaldo, seleccione Agregar y busque el servicio de geoprocesamiento.
  2. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Servicios de respaldo.
  3. En la lista de tareas, seleccione la tarea de geoprocesamiento y haga clic en Configurar.
  4. Establezca la Definición de tarea al expandir el servicio de geoprocesamiento y seleccionar una herramienta en él. Esta es la herramienta que se asociará con esta tarea de geoprocesamiento. Para poner a disposición otras herramientas, puede agregar otras tareas de geoprocesamiento.
  5. El cuadro de diálogo Configuración de tareas también posee una configuración para el directorio virtual en el que se escribirá el archivo de datos resultante. Establezca esta propiedad si los usuarios ejecutarán tareas asíncronas cuyos resultados se deberán visualizar en una sesión futura del navegador.

La ruta es relativa al sitio Web de IIS; no al sistema de archivos local. Por ejemplo, podría tener un directorio virtual configurado en C:\arcgisserver\arcgisoutput al que generalmente se accede a través de la dirección URL http://server/arcgisoutput. En este caso, introduciría /arcgisoutput como la ruta en la que se debería escribir la información de los resultados.

El directorio virtual debe tener acceso de lectura y escritura, y los permisos de ejecución de Sólo secuencias de comandos habilitados. Puede establecer estos permisos en el cuadro de diálogo Propiedades del directorio virtual en el Administrador de IIS.