Acerca de publicar recursos SIG en el servidor

Existen dos formas de crear servicios en ArcGIS Server. Estas se describen como Publicar un recurso SIG y Agregar nuevo servicio. Publicar un recurso SIG realiza lo siguiente:

Esta sección de la ayuda explica cómo utilizar la opción Publicar un recurso SIG. Para obtener ayuda con Agregar nuevo servicio, consulte Acerca de agregar nuevos servicios.

NotaNota:

Cuando elige Publicar un mapa, globo u otro recurso SIG como un servicio en la ficha Inicio del Administrador, se muestra el asistente Publicar un recurso SIG.