Iniciar sesión

Puede usar ArcGIS Explorer Online para ver mapas, grupos y contenidos que están disponibles en ArcGIS Online, así como agregar contenido a un mapa sin tener que iniciar sesión. Sin embargo, al iniciar sesión en ArcGIS Explorer Online con su cuenta de ArcGIS Online está aumentando la potencia y las funcionalidades de la aplicación, ya que le permite guardar y compartir sus mapas, cargar y compartir contenido, unirse a grupos existentes, crear sus propios grupos e invitar a usuarios a unirse a su grupo. Después de iniciar sesión, este inicio es válido para ArcGIS Explorer Online y el sitio Web ArcGIS.com. No tendrá que iniciar sesión de nuevo si cambia entre estas páginas.

Más información sobre cómo crear y gestionar una cuenta de ArcGIS Online

Si ha registrado su Esri Global Account con ArcGIS Online, puede iniciar sesión haciendo clic en el enlace Iniciar sesión a la derecha del área de estado en la parte superior de la aplicación. Esto abrirá el cuadro de diálogo Iniciar sesión donde puede introducir sus datos en los campos Nombre de usuario y Contraseña.

NotaNota:

Debe tener una Esri Global Account y esta cuenta debe estar registrada con ArcGIS Online para poder iniciar sesión en ArcGIS Explorer Online. Si todavía no tiene una cuenta ArcGIS Online, haga clic en el enlace Registrarse que aparece en la parte inferior del cuadro de diálogo y registre su Esri Global Account con ArcGIS Online, o bien cree una nueva cuenta global Esri si todavía no tiene una.

Enlace Iniciar sesión en el área de estado

Cuadro de diálogo Iniciar sesión

Haga clic en el enlace ¿Ha olvidado su contraseña? para restablecer su contraseña si la ha olvidado. No olvide que los nombres de usuario y las contraseñas de ArcGIS Online distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Si lo desea, marque la opción No cerrar la sesión para no tener que iniciar sesión cuando vuelva a abrir Explorer Online en las próximas dos semanas, a no ser que específicamente cierre la sesión.

NotaNota:

Si su cuenta está asociada con una organización que está configurada para permitir solamente el acceso de SSL, su explorador lo redireccionará automáticamente a un sitio seguro.

Si su cuenta está asociada con una organización y dispone de permisos de Administrador para dicha organización, podrá acceder a los ajustes administrativos para la organización. Haga clic en la flecha desplegable situada al lado de su nombre de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en Administración. Se abrirá una nueva ventana de navegador que le permite ver información sobre la organización y realizar tareas administrativas como definir la galería y el contenido de la organización, invitar a nuevos usuarios, eliminar usuarios de la organización y cambiar los permisos concedidos a otros usuarios de la organización.

Opción de menú Administración

Cerrar sesión

Para cerrar sesión, haga clic en su nombre de usuario a la derecha del área de estado que aparece en la parte superior de la aplicación y seleccione Cerrar sesión en el menú que aparece.

El menú de usuario mostrando la opción Cerrar sesión

Después de iniciar sesión, puede abrir la pantalla de inicio para crear nuevos mapas, guardarlos y compartirlos con otros usuarios o con grupos.

Más información sobre cómo utilizar los grupos

Más información sobre cómo compartir mapas