El programa de instalación ArcGIS Explorer Current User está diseñado para aquellos usuarios que no tienen privilegios administrativos. ArcGIS Explorer Current User instala ArcGIS Explorer para que únicamente el usuario que está instalando ArcGIS Explorer pueda ejecutar la aplicación.  De esta manera, puede haber varias instancias de ArcGIS Explorer Current User en un equipo.

Importante:

• La instalación de ArcGIS Explorer Current User no continuará si hay otros productos de ArcGIS instalados.  ArcGIS Explorer Current User está diseñado para  utilizarse en equipos que no tienen otros productos de ArcGIS instalados. Use el programa de instalación estándar de ArcGIS Explorer (requiere privilegios administrativos) para que se pueda usar con otros productos de ArcGIS en el mismo equipo.
  • No instale otros productos de ArcGIS si ArcGIS Explorer Current User ya está instalado. La instalación de otros productos de ArcGIS sobre ArcGIS Explorer Current User puede afectar negativamente la funcionalidad de las instalaciones de ArcGIS Explorer Current User que ya estén en el equipo.
  • Sistemas operativos Windows Server: Los permisos de usuario predeterminados para los sistemas operativos Windows Server pueden impedir la instalación de ArcGIS Explorer Current User. Para instalar ArcGIS Explorer Current User, se debe cambiar la configuración de permisos de usuario. Los sistemas operativos en cuestión son Windows Server 2003 y Windows Server 2008.

Requisitos mínimos del sistema

Para obtener la información más actualizada sobre los requisitos del sistema o sugerencias, visite  http://links.esri.com/arcgis-explorer/1700/system-requirements.

ArcGIS Explorer Current User, de aquí en adelante ArcGIS Explorer, es compatible con los siguientes sistemas operativos:

ArcGIS Explorer requiere los siguientes componentes de software:

Para obtener información sobre Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 (SP 1), visite http://links.esri.com/arcgisexplorer/dotnet35SP1

Para obtener información sobre MSXML 4 Service Pack 2 (SP 2), visite  http://links.esri.com/arcgisexplorer/msxml40sp2

Nota:

Es necesario contar con privilegios administrativos para instalar Microsoft .NET Framework y MSXML 4 Service Pack 2.

Si no ha instalado Microsoft Internet Explorer versión 7.0, debe adquirirlo e instalarlo antes de instalar ArcGIS Explorer.

Requisitos adicionales de software y desarrollo

Instalación de ArcGIS Explorer

Antes de instalar ArcGIS Explorer, compruebe que su sistema cumple con los requisitos del sistema.  Si está descargando ArcGIS Explorer, la instalación comenzará una vez que se complete la descarga.  Para todos los demás casos, haga doble clic en Setup.exe para instalar ArcGIS Explorer.

Instalar ArcGIS Explorer de forma automática

Puede instalar ArcGIS Explorer sin utilizar una interfaz de usuario (UI) al ejecutar la instalación mediante los parámetros de línea de comandos de Windows Installer. Si descargó ArcGIS Explorer y desea instalarlo de forma automática, siga los pasos que se describen a continuación para extraer los archivos de instalación de ArcGIS Explorer a partir de la descarga de ArcGIS Explorer del sitio Web.

Parámetros de línea de comandos de ArcGIS Explorer

Los siguientes son los parámetros de línea de comandos que debe utilizar cuando ejecute el MSI de ArcGIS Explorer directamente.

Parámetro

Distinción entre mayúsculas y minúsculas

Requerido

Descripción

INSTALLDIR

No

Ubicación de instalación de ArcGIS Explorer.  A menos que se especifique una ubicación, la ubicación de instalación predeterminada será C:\<carpeta documentos y configuración del usuario>\Explorer.

Realización de una instalación de ArcGIS Explorer de forma automática

Ejecute este comando para realizar una instalación de forma automática en cada equipo.  En este ejemplo se instalará ArcGIS Explorer en C:\Mi_carpeta_de_usuario.

Msiexec /I <ubicación del instalador>\Setup.msi INSTALLDIR=C:\Mi_carpeta_de_usuario /qb

Si intenta instalar en un directorio que se encuentra más allá de sus privilegios de cuenta de usuario, es posible que la instalación no se realice correctamente.

Pasos a seguir para extraer los archivos de instalación de ArcGIS Explorer

Si desea instalar ArcGIS Explorer de forma automática, debe extraer los archivos de instalación de ArcGIS Explorer desde la descarga de ArcGIS Explorer del sitio Web. Los archivos de instalación de ArcGIS Explorer se descargan a la carpeta TEMP de descargas del usuario.  Para acceder a la carpeta TEMP, utilice la misma cuenta de usuario con la que descargó ArcGIS Explorer, abra el Explorador de Windows e introduzca %TEMP% como dirección.  Examine la carpeta %TEMP%\ArcGISExplorerCurrentUser\1700 y copie todos los archivos en una ubicación diferente de su elección.  Estos son los archivos que se utilizan para crear paquetes de implementación y realizar instalaciones de forma automática.  A continuación encontrará una lista de los archivos incluidos en la descarga del sitio Web de ArcGIS Explorer.

Archivos incluidos en la descarga del sitio Web de ArcGIS Explorer:

ArcGIS Explorer Current User Install Guide.htm

instmsi3.exe

setup.chm

Setup.exe

Setup.ini

Setup.msi

Setup1.cab

Nota para las instalaciones de forma automática:

Sólo será necesario extraer los archivos de instalación si descargó ArcGIS Explorer. Si recibió un disco de instalación, puede ejecutar los parámetros de línea de comandos directamente desde los archivos de instalación ubicados en el disco.

Crear un registro de la instalación de ArcGIS Explorer

Ejecute este comando para crear un registro de la instalación.

Msiexec /I <ubicación del instalador>\setup.msi /L*V C:\%TEMP%\ArcGIS_Explorer_Install.log

Desinstalar ArcGIS Explorer de forma automática

Para desinstalar ArcGIS Explorer de forma automática, ejecute el siguiente comando.

Msiexec /X {599B8F5F-B188-4DEE-AAEA-F2D82AF3E768} /qb