Requisitos mínimos del sistema

Para obtener la información más actualizada sobre los requisitos del sistema o sugerencias, visite http://links.esri.com/arcgis-explorer/1500/system-requirements.

ArcGIS Explorer es compatible con los siguientes sistemas operativos:

ArcGIS Explorer requiere los siguientes componentes de software:

Para informarse sobre Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1, visite http://links.esri.com/arcgisexplorer/dotnet35SP1.

Nota:

Se requieren privilegios administrativos para instalar Microsoft .NET Framework.

Si no ha instalado Microsoft Internet Explorer 7.0, debe adquirirlo e instalarlo antes de instalar ArcGIS Explorer.

Requisitos adicionales de software y desarrollo

ArcGIS Explorer se puede instalar con otros productos de ESRI en su equipo. Las versiones de productos ArcGIS compatibles con ArcGIS Explorer son las 9.3 9.3.1 y 10.

Antes de instalar ArcGIS Explorer

Se recomienda salir de todos los programas de Windows antes de ejecutar el programa de instalación de ArcGIS Explorer.

Para instalar ArcGIS Explorer correctamente, debe cerrar los productos ArcGIS existentes instalados en su equipo y debe detener los servicios de ArcGIS.

Después de instalar ArcGIS Explorer, recuerde reiniciar cualquier servicio de ArcGIS que hubiera detenido antes de la instalación.

Instalar ArcGIS Explorer

Antes de instalar ArcGIS Explorer, compruebe que su sistema cumpla con los requisitos del sistema.  Si está descargando ArcGIS Explorer, la instalación comenzará una vez que se complete la descarga.  Para todos los demás casos, haga doble clic en Setup.exe para instalar ArcGIS Explorer.

Instalar ArcGIS Explorer de forma automática

Puede instalarse ArcGIS Explorer sin utilizar una interfaz de usuario (IU) al ejecutar la instalación mediante los parámetros de línea de comandos de Windows Installer. Si descargó ArcGIS Explorer y desea instalarlo de forma automática, siga los pasos que se detallan a continuación para extraer los archivos de instalación de ArcGIS Explorer a partir de la descarga de ArcGIS Explorer del sitio Web.

Parámetros de línea de comandos de ArcGIS Explorer

Los siguientes son los parámetros de línea de comandos que debe utilizar cuando ejecute el MSI de ArcGIS Explorer directamente.

Parámetro

Distinción entre mayúsculas y minúsculas

Requerido

Descripción

INSTALLDIR

No

Ubicación de instalación de ArcGIS Explorer.  A menos que se especifique una ubicación, la ubicación de instalación predeterminada será C:\Program Files\Explorer.

Realizar una instalación de ArcGIS Explorer de forma automática

Ejecute este comando para realizar una instalación de forma automática en cada equipo.  En este ejemplo se instalará ArcGIS Explorer en C:\ESRI.

Msiexec /I <ubicación del instalador>\Setup.msi INSTALLDIR=C:\ESRI /qb

Implementar ArcGIS Explorer

Si desea implementar ArcGIS Explorer a partir de la descarga de ArcGIS Explorer del sitio Web con herramientas de implementación como la directiva de grupo de Microsoft Active Directory o Microsoft Systems Management Server (SMS), debe extraer los archivos de instalación. Si recibió un disco de instalación de ArcGIS Explorer, los archivos de instalación pueden utilizarse tal como están en el disco para crear paquetes de implementación.

Pasos a seguir para extraer los archivos de instalación de ArcGIS Explorer

Si desea instalar ArcGIS Explorer de forma automática o planea implementar ArcGIS Explorer con la directiva de grupo o SMS, debe extraer los archivos de instalación de ArcGIS Explorer a partir de la descarga de ArcGIS Explorer del sitio Web. Los archivos de instalación de ArcGIS Explorer se descargan en la carpeta TEMP del usuario.  Para acceder a la carpeta TEMP, utilice la misma cuenta de usuario con la que se descargó ArcGIS Explorer, abra el Explorador de Windows e introduzca %TEMP% como dirección.  Busque la carpeta %TEMP%\ArcGISExplorer\1500 y copie todos los archivos en una ubicación diferente.  Estos son los archivos que se utilizan para crear paquetes de implementación y para realizar instalaciones de forma automática.  A continuación encontrará una lista de los archivos incluidos en la descarga de ArcGIS Explorer del sitio Web.

Archivos incluidos en la descarga de ArcGIS Explorer del sitio Web:

Guía de instalación de ArcGIS Explorer.htm

instmsi3.exe

setup.chm

Setup.exe

Setup.ini

Setup.msi

Setup1.cab

Nota para las instalaciones de forma automática:

Sólo será necesario extraer los archivos de instalación si descargó ArcGIS Explorer. Si recibió un disco de instalación, puede ejecutar los parámetros de línea de comandos directamente desde los archivos de instalación ubicados en el disco.

Crear un registro de la instalación de ArcGIS Explorer

Ejecute este comando para crear un registro de la instalación.

Msiexec /I <ubicación del instalador>\setup.msi /L*V C:\ArcGIS_Explorer_Install.log

Desinstalar ArcGIS Explorer de forma automática

Para desinstalar ArcGIS Explorer de forma automática, ejecute el siguiente comando.

Msiexec /X {7B18E7E2-AFCA-4CBE-8CD5-3613315AB262} /qb