Configurar el préstamo de licencias

El préstamo de licencias permite a los usuarios de ArcGIS Desktop y ArcGIS Engine Runtime tomar temporalmente las entidades de uso concurrente del administrador de licencias e instalarlas localmente en los equipos para utilizarlas sin conexión a la red.

1. Inicie el Administrador del servidor de licencias de ArcGIs en Inicio > Programas > ArcGIS > Administrador de licencias > Administrador del servidor de licencias.
  2. Seleccione Configurar en la tabla de contenido.
  3. Active la casilla de verificación Permitir préstamo de licencia si está desactivada.
  4. Escriba el número máximo de días que se puede tomar prestadas las licencias. Se recomienda que los plazos de préstamo sean cortos.
  5. Haga clic en Aplicar para aplicar los cambios y reiniciar el servicio.