090021 : No se han configurado los espacios de trabajo de la base de datos de producción y de la biblioteca de productos.

Descripción

Las propiedades de la Base de datos de producción y de la Biblioteca de productos en el cuadro de diálogo Propiedades de producción se deben configurar antes de que se pueda ejecutar la herramienta.

Solución

Seleccione un espacio de trabajo válido para las propiedades de la Base de datos de producción y de la Biblioteca de productos y, a continuación, ejecute la herramienta.