Usar los servicios de mapas en caché

Cuando ArcMap dibuja un servicio de mapas en caché, realiza una solicitud a un servidor que incluye propiedades como la escala y la extensión del mapa deseada. ArcGIS Server utiliza esta información para determinar qué imágenes en caché representadas previamente se vuelven a enviar a ArcMap.

El servidor no vuelve a calcular la visualización del mapa. En cambio, simplemente recupera las teselas para la escala de mapa adecuada que se calculó previamente y se almacenó en el servidor. El servidor envía sólo las imágenes que se necesita para visualizar en la resolución de pantalla adecuada.

SugerenciaSugerencia:

Los servicios de mapas en caché se crean en escalas de mapas específicas. Las escalas para los servicios en caché se enumeran en la pestaña Fuente en el cuadro de diálogo Propiedades de capa para la capa de servicios. En ArcGIS Desktop, no se restringe a estas escalas de mapas específicas. Aún se puede hacer acercar a cualquier escala deseada. Sin embargo, como el servidor no crea imágenes nuevas, ArcMap muestra las imágenes en caché desde la escala de memoria caché disponible más cercana.

Para saltar a la escala más adecuada para la vista actual, haga clic con el botón derecho del ratón en la capa de servicios y haga clic en Hacer zoom a la escala de caché más cercana.

Obtener información sobre escalas de caché

El cuadro de diálogo Propiedades de capa para el servicio de mapas que se agrega en ArcMap indica la información de escalas de mapas acerca de las propiedades de caché de mapas en la pestaña Fuente.

Algunas de las propiedades del servicio para un servicio de mapas en caché muestran la serie de escalas de mapas que se incluyen en la memoria caché del mapa

Navegar por el mapa

Al hacer desplazamientos panorámicos, zoom y navegar a cualquier escala de mapa deseada, ArcMap muestra las imágenes en caché más cercanas a la escala de visualización en ArcMap.

Imagen de mapa de la capa de servicios de teselas