Cambiar el aspecto de las etiquetas eligiendo un estilo de etiqueta

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Administrador de etiquetas Administrador de etiquetas en la barra de herramientas Etiquetado.
  2. Haga clic en una clase de etiqueta en la lista Clases de etiquetas.
  3. Haga clic en el botón Símbolo.
  4. Haga clic en un estilo de etiqueta estándar del panel izquierdo del cuadro de diálogo Selector de símbolo.
  5. También puede modificar las propiedades de un estilo de etiqueta y hacer clic en Guardar para guardar la configuración actual como un nuevo estilo de etiqueta en la carpeta de estilos personal.

6. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Selector de símbolo.
  7. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Administrador de etiquetas.
SugerenciaSugerencia:
Un estilo de etiqueta está compuesto de un símbolo de texto y un conjunto de propiedades de ubicación de etiqueta. Al elegir un estilo de etiqueta, su símbolo de texto reemplaza el símbolo de la etiqueta actual y sus propiedades de ubicación reemplazan las propiedades de ubicación de etiqueta actuales.
SugerenciaSugerencia:
Puede etiquetar las entidades de línea de carretera con texto dentro de una señal de carretera eligiendo uno de los estilos de etiquetas de señales de carretera estándar proporcionados.