Agregar texto con formato texto gráfico o anotaciones de documento de mapa

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Nuevo texto. Nuevo texto en la barra de herramientas Dibujar.
  2. Haga clic en la visualización del mapa y escriba la cadena de texto.
  3. Cuando escriba las etiquetas de formato en la cadena de caracteres, verá las etiquetas como texto sin formato en la visualización.

Etiqueta de formato negrita
  4. Presione ENTRAR.
  5. El texto con formato aparece en la pantalla.

Texto con formato
SugerenciaSugerencia:
Si la cadena de caracteres que se escribe tiene algún problema de sintaxis, el formato estará deshabilitado y todas las etiquetas aparecerán como texto sin formato en la pantalla. Para corregir los errores de sintaxis, edite el texto haciendo doble clic en él con la herramienta Seleccionar elemento Seleccionar elementos o haciendo clic en el botón Nuevo texto Nuevo texto y haciendo clic una vez dentro del texto.
SugerenciaSugerencia:
Si está creando texto de anotaciones de geodatabase, utilice las herramientas de barra de herramientas Anotación.

Más información sobre cómo crear nuevas entidades de anotación