Editar texto con formato

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Seleccionar elementos Seleccionar elementos en la barra de herramientas Dibujar y haga doble clic en el elemento de texto que desee editar.
  2. A continuación se muestra el texto original:

Texto con formato
  3. Modifique el texto que se muestra en el cuadro Texto de la ficha Texto.
  4. Las etiquetas de formato aparecen como texto sin formato.

5. Haga clic en Aplicar o Aceptar para aplicar los cambios y ver los cambios de formato en la pantalla.
  6. En este ejemplo, se han agregado etiquetas de formato cursiva a la palabra north:

Texto con formato (formato negrita y cursiva)
SugerenciaSugerencia:
Si tiene anotaciones de geodatabase, utilice las herramientas de edición de ArcMap para editar las cadenas de caracteres de la anotación.

Más información sobre la edición de anotaciones de geodatabase

SugerenciaSugerencia:
Con las anotaciones de geodatabase, el cuadro de diálogo Atributos tiene una vista preliminar con formato y permite crear texto con formato mixto sin escribir sintaxis de etiqueta.