Compilar clases de etiqueta a partir de clases de simbología

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Administrador de etiquetas Administrador de etiquetas en la barra de herramientas Etiquetado.
  2. Haga clic en una capa en la lista Clases de etiquetas.
  3. Active la casilla de verificación al lado de la clase o las clases de simbología del cuadro Seleccionar categorías de simbología que desee utilizar para crear nuevas clases de etiquetas.
  4. Haga clic en el botón Añadir.
  5. Haga clic en o No en el cuadro de diálogo Borrar clases de etiqueta, según lo que desee hacer con las clases de etiqueta existentes.
  6. Haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:
Las clases de etiqueta permiten utilizar un símbolo de texto diferente para etiquetar diferentes tipos de entidades en la misma capa. Por ejemplo, puede etiquetar las ciudades de mayor población con una fuente mayor que las de menor población.
SugerenciaSugerencia:
Puede especificar un campo de etiqueta, símbolo, rango de escala, prioridad de etiquetado y conjunto de opciones de ubicación de etiqueta diferentes para cada clase de etiqueta.