Cuadro de diálogo Resumen del etiquetado

El cuadro de diálogo Resumen del etiquetado proporciona información general sobre las clases de etiquetado del marco de datos, con objeto de realizar comprobaciones de control de calidad y rendimiento. El informe de resumen muestra todas las capas del marco de datos y todas las clases de etiqueta, con sus propiedades, de cada una de estas capas. Cada capa tendrá un mínimo de una clase de etiqueta, tanto si se utiliza actualmente como si no. Las capas que no se pueden etiquetar, por ejemplo las que hacen referencia a datos ráster, no se enumeran. Para acceder al cuadro de diálogo Resumen del etiquetado, haga clic en el botón Resumen del Administrador de etiquetas.

Información notificada

El informe del etiquetado contiene una entrada para cada capa que proporciona información general de las propiedades principales de la clase de etiqueta. La información que aparece en texto rojo se debe comprobar, ya que indica que hay un error que impide que se visualicen las etiquetas o un problema que reducirá el rendimiento del etiquetado del mapa. Se comprueban los siguientes elementos para realizar el informe, que se pueden mostrar para cada capa.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Administrador de etiquetas Administrador de etiquetas en la barra de herramientas Etiquetado.
  2. Haga clic en el botón Resumen.
SugerenciaSugerencia:
Para conocer la información que se encuentra en el cuadro de diálogo Resumen del etiquetado, haga clic en el botón de Ayuda.