Trabajar con etiquetas duplicadas

Pasos:
  1. Abra el Administrador de etiquetas haciendo clic en el botón Administrador de etiquetas Administrador de etiquetas en la barra de herramientas Etiquetado.
  2. Haga clic en una clase de etiqueta en la lista Clases de etiquetas.
  3. Haga clic en el botón Propiedades.
  4. Haga clic en la ficha Ubicación en el cuadro de diálogo Propiedades de ubicación.
  5. Haga clic en una opción de Etiquetas duplicadas.
  6. Haga clic en Aceptar en todos los cuadros de diálogo.
SugerenciaSugerencia:
Si instala y habilita la extensión Maplex para ArcGIS, verá las diferentes opciones para trabajar con etiquetas duplicadas.