Utilizar mensajes emergentes HTML para las capas de entidades

Este tema describe cómo utilizar los mensajes emergentes HTML, que se pueden utilizar para mostrar información sobre cada entidad como informes formateados mediante hojas de estilo XML (XSL) o visualizaciones HTML. Esto también habilita el acceso a las páginas Web HTML para cada entidad.

Consulte Establecer propiedades de mensajes emergentes HTML para capas de entidades para obtener más información sobre la configuración de propiedades de mensajes emergentes HTML para una capa.

Estos son los pasos para utilizar mensajes emergentes HTML:

Pasos:
  1. Antes de comenzar a utilizar los mensajes emergentes HTML, asegúrese de que la capa deseada esté marcada y visible en la visualización del mapa.
  2. Seleccione la herramienta Mensaje emergente HTML Ventana emergente HTML en la barra de herramientas Herramientas.
  3. Haga clic en una entidad geográfica de mapa en el marco de datos para visualizar el mensaje emergente HTML.
    Haga clic en una entidad para que aparezcan mensajes emergentes HTML.
  4. Puede seguir haciendo clic en las entidades adicionales para ver los mensajes emergentes de manera simultánea. Las ventanas emergentes permanecen abiertas mientras que la entidad relacionada en la extensión visible del mapa actual y la herramienta Mensaje emergente HTML está activa.
    Mensajes emergentes múltiples visibles al mismo tiempo