Acerca de utilizar el asistente Agregar datos de ArcGlobe

El asistente Agregar datos es una herramienta opcional que le dirige a la hora de tomar decisiones clave al agregar datos en ArcGlobe. El asistente Agregar datos reduce el tiempo a invertir en la creación de una vista 3D, y proporciona instrucciones sobre las propiedades que son importantes para cada tipo de capa. Las páginas que aparecen en el asistente varían según el tipo de datos a agregar. Algunos tipos de datos, como las imágenes ráster multibanda, no tienen ninguna página.

El asistente Agregar datos se activará al agregar datos mediante el comando estándar Agregar datos, tras haber arrastrado y soltado datos entre aplicaciones o después de una acción de capa de copiar y pegar. Las capas que ya tengan sus propiedades 3D definidas, como es el caso de un archivo de capa 3D o de una capa copiada a partir de ArcGlobe o ArcScene, no activará el asistente Agregar datos. Si agrega varias capas de forma simultánea, el asistente se repetirá para cada capa.

Los tipos de datos que tengan varias páginas, puede hacer clic en el botón Finalizar y se utilizarán las propiedades por defecto para las opciones de configuración restantes. Si hace clic en Finalizar en la primera página sin cambiar ninguna propiedad, creará la misma capa que la obtenida cuando el asistente Agregar datos está deshabilitado.