Habilitar la rotación animada

Puede habilitar la rotación animada mediante el cuadro de diálogo Propiedades de escena o las teclas de acceso directo y, a continuación, utilizar un movimiento del puntero para iniciar la rotación de la vista 3D.

Pasos:
  1. En ArcScene, haga clic con el botón derecho del ratón en Capas de escena en la tabla de contenido y, a continuación, en Propiedades de escena.
  2. Haga clic en la ficha General.
  3. Marque la casilla Habilitar rotación animada.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. La herramienta Navegar ahora presenta un círculo a su alrededor cuando se habilita la rotación animada.

SugerenciaSugerencia:
  • En el modo de navegación, puede activar y desactivar la rotación animada en un visor específico presionando las teclas Ctrl y Mayús mientras hace clic en ese visor.