Ver la visualización en estéreo mediante un obturador de cristal

Siga los siguientes pasos para configurar ArcScene para visualizar la vista 3D en un modo de visualización estéreo que funcione con un obturador de cristal. Debe contar con un obturador de cristal polarizado en su monitor y un par de gafas complementarias.

Pasos:
  1. Haga clic en Ver y, a continuación, en Configurar Vista.
  2. En el menú desplegable Se aplica a, haga clic en el visor que desee ver en estéreo.
  3. Haga clic en Vista estereoscópica en las características de Visualización.
  4. En Preferencias de la vista estereoscópica, haga clic en la flecha de lista desplegable Método y haga clic en Obturador de cristal. El modo de visualización cambia de modo que se envía una versión polarizada de la escena a través del obturador. Utilice gafas de visualización estéreo de accesorio para ver la escena en estéreo.
  5. De manera opcional, mueva el control deslizante Separación ocular hacia la derecha para aumentar la separación de la imagen o hacia la izquierda para disminuir la separación.
  6. De manera opcional, mueva el control deslizante Paralaje hacia la derecha para aumentar los movimientos de los objetos de escena relacionados con el observador o hacia la izquierda para disminuirlos.
  7. De manera opcional, haga clic en Invertir las vistas izquierda y derecha.
  8. Haga clic en Cancelar para cerrar el cuadro de diálogo.