Cómo establecer la prioridad de alineación en 3D

Puede establecer la prioridad de alineación de las capas que aparecen en la ventana Entorno de alineación para determinar el orden en que se producirá la alineación. La alineación tiene lugar primero en las entidades de la capa de la parte superior de la lista, continuando con cada capa consecutiva de la misma. Puede cambiar la prioridad de alineación fácilmente arrastrando y reordenando la lista de capas.

La ventana Entorno de alineación es el lugar principal para especificar los ajustes de alineación clásicos eligiendo la capa y el tipo de alineación (vértice, borde o extremo).

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Editor 3D.
  2. Haga clic en Alinear y, a continuación, en Ventana de alineación.

Aparecerá la ventana Entorno de alineación.

3. Haga clic y arrastre los nombres de capa para colocarlas en el orden que desee alinearlas.
  4. La ventana Entorno de alineación

Las prioridades de alineación que establezca tendrán efecto inmediato.