Cómo cambiar la fuente de los gráficos de texto 3D

Para editar la fuente de un gráfico de texto 3D deberá seleccionar el elemento de texto y abrir el cuadro de diálogo Propiedades.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Seleccionar gráficos Seleccionar gráficos en la barra de herramientas Gráficos 3D de ArcGlobe o ArcScene.
  2. Haga clic para seleccionar el elemento del texto gráfico que desee cambiar.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el texto seleccionado y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  4. También puede hacer clic en el botón de propiedades de texto Color del texto 3D cuando haya seleccionado el texto 3D para acceder al cuadro de diálogo Propiedades por defecto del elemento de texto.
  5. Seleccione una nueva fuente en la lista desplegable.
  6. El gráfico de texto 3D seleccionado pasará a tener la fuente elegida.

SugerenciaSugerencia:
  • Si hace clic en la flecha de lista desplegable del botón Propiedades de texto/Color sólo accederá a las opciones de cambio de color.
  • Si la herramienta Seleccionar gráficos está deshabilitada no habrá ningún elemento gráfico en la capa de gráficos activa.