Configurar ArcGlobe para abrirse con las capas predeterminadas que incluye ArcGlobe

Si utilizó ArcGIS y, específicamente, ArcGlobe antes de la versión 10, es posible que haya configurado las capas predeterminadas para usar las capas gruesas que vienen con ArcGlobe. Si ese es el caso, la opción se aplica a la versión 10 hasta que escoja nuevas capas predeterminadas. A partir de ese momento la selección ya no estará disponible en la interfaz. Para reutilizar las capas gruesas predeterminadas incluidas con ArcGlobe, puede agregarlas a la tabla de contenido y configurar ArcGlobe para que se abra con las capas predeterminadas que usted suministre.

Pasos:
  1. Haga clic en Personalizar y, a continuación, haga clic en Opciones de ArcGlobe.
  2. Haga clic en la ficha Capas predeterminadas.
  3. Marque Utilizar las capas por defecto que vienen con ArcGlobe.
  4. Estos datos se instalan de manera local con ArcGIS e incluyen una capa de imagen de globo terráqueo y una capa de continentes.

5. Haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:
  • Abra un nuevo documento ArcGlobe para ver sus capas predeterminadas actualizadas.
  • Cargue el documento de ArcGlobe desde la carpeta \ArcGlobeData en el directorio de instalación de ArcGIS si necesita recuperar las capas gruesas predeterminadas que vienen con ArcGlobe.