Establecer la ubicación de la fuente de luz en ArcScene

En ArcScene puede establecer la ubicación de la fuente de luz y, por tanto, utilizar efectos de luces y sombreado que agregan más realismo al momento del día mostrado.

Pasos:
  1. En la tabla de contenido, haga clic con el botón derecho del ratón en Capas de escena y, a continuación, en Propiedades de escena.
  2. Haga clic en la ficha Iluminación.
  3. Introduzca un acimut para la fuente de luz de la escena.
  4. Introduzca una altitud para la fuente de luz de la escena.
  5. Haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:
  • Puede hacer clic en el gráfico solar en los controles de Acimut y Altitud y arrástrelo a donde desee en lugar de introducir los valores en los cuadros de texto. La vista previa de iluminación y los valores en los cuadros de texto cambiarán para reflejar la nueva posición.