Deshabilitar texturas de una capa multiparche

Las texturas son las imágenes que se visualizan en la capa exterior de una entidad multiparche. Puede optar por ver sólo la geometría de los multiparches dentro de ArcScene deshabilitando la visualización de las texturas.

Siga estos pasos para deshabilitar las texturas de una capa multiparche.

Pasos:
  1. En la tabla de contenido, haga clic con el botón derecho del ratón en la capa multiparche y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Representación.
  3. Marque la opción Deshabilitar texturas de material.
  4. Haga clic en Aceptar.

Dependiendo de la capa, ArcScene podría tardar algún tiempo en actualizar la visualización.